Tee aus kontrolliert biologischem Anbau
Was ist Bio Siegel ? Das Bio Siegel ist das bundeseinheitliche Dachzeichen für Erzeugnisse aus dem ökologischen Landbau. Es steht für kontrollierte Erzeugung und Produktion der Bio-Waren. Es hat die klare Aussage "Wo Bio drauf steht , ist Bio drin“. Das Bio Siegel garantiert, dass die gekennzeichneten Produkte durch eine Landwirtschaft erzeugt werden , die
- Pflanzenschutz auf vorbeugende Maßnahmen konzentriert
- auf mineralischen Stickstoffdünger verzichtet
- tiergerechte Haltung beinhaltet
- Boden, Wasser und Luft schützt
- hilft, die Artenvielfalt zu erhalten
- den Energieverbrauch vermindert und die Rohstoffreserven schont
- eine Kreislaufwirtschaft mit möglichst geschlossenen Nährstoffzyklen anstrebt
- Sicherheit durch Richtlinien und Kontrollen garantiert
- Transparenz bei der Erzeugung und Herstellung von Lebensmitteln bietet
- auf Geschmack nicht verzichtet.
Dieser auf über 900 Metern wachsende Biotee aus Vietnam überzeugt durch seine feinen Honignoten und die wunderbare Optik. Goldene Tips und ein langes Blatt zeichnen diesen Tee aus.
8,30 € * / 100g
Bio und Gras waren Melissa schon zu Schulzeiten keine Unbekannten. Mit Hanf, Lemongras, Gerstengras und Melisse bringt Dich diese Bio-Kräutertee-Mischung ganz schnell in den Chill-Modus. Harmonisch ausgeglichen und mit erfrischender Limettennote verspricht diese...
5,40 € * / 100g
Natürlich aromatisierte Kräuter-/Früchteteemischung. Harmonische, sanfte Kräutermischung mit Kamille, verfeinert mit natürlichem Orangen- und Vanillearoma. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
6,10 € * / 100g
Pai Mu Tan ist wohl einer der berühmtesten weißen Tees aus China und wird in der Provinz Fujian hergestellt. Frühlingsernte, frischer und blumiger Geschmack, sonnengetrockneter, leicht anfermentierter weißer Tee mit vielen Blattknospen. Sehr großes „buntes“ Blatt,...
11,50 € * / 100g
Eine in Japan sehr beliebte Tradition bei grünem Tee ist das Mischen von geröstetem, gepopptem Vollkornreis (Genmaicha) mit frischem Bancha. So erhält die Grüntee-Spezialität „Genmaicha“ ihren sehr eigenständigen, malzigen Charakter, der an geröstetes Getreide oder...
11,35 € * / 100g
Schon im Altertum war Fenchel beliebt und wurde in Klostergärten angebaut. Sein angenehm süßliches Aroma begeistert noch heute nicht nur als Zutat in der Küche, sondern vor allem auch als Aufguss in der Tasse. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
2,90 € * / 100g
Natürlich aromatisierte Früchteteemischung. Diese Früchtemelange besticht durch den saftig-süßen Geschmack fruchtigen Granatapfels und erfrischender Minze. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
4,59 € * / 100g
Grüner Tee, hart gerollter Kugeltee. Heller Aufguss, angenehm herb und leicht rauchig, bedingt durch den leichten Röstungsvorgang während der Verarbeitung. Hergestellt in der klassischen Grüntee-Provinz Zhejiang. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
5,30 € * / 100g
Berühmter Tee aus der Provinz Yunnan. Diese aufgrund seiner Blattfärbung auch „Roter Tee“ genannte Spezialität erhält ihren unverwechselbaren Charakter durch einen speziellen Fermentationsprozess.
5,95 € * / 100g
Fleischiges, offen gerolltes Blatt mit einer feinen herben Note. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
7,80 € * / 100g
"Juwelen des Himmels" - Ein Tee, vor noch nicht langer Zeit nur für den Kaiser und die Seinen. Tokiwa ist ein altjapanisches Wort, das die ewig grüne Farbe der Natur ausdrückt. Das fruchtige Aroma und die Umami-Noten des intensiv beschatteten Tees entfaltet sich erst...
35,00 € * / 100g
Grünteespezialität aus der Juli-Ernte. Hellgelbe Tasse, fruchtig-frisch, jedoch mit einem Anklang von dem für Darjeeling unverwechselbaren Charakter. "Rungbong" bedeutet übersetzt "Ort der Gebetsfahnen". Diese buddhistischen Symbole sind im indischen Hochland...
11,15 € * / 100g